Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Жители Урая смогут голосовать, не выходя из дома  

Жители Урая смогут голосовать, не выходя из дома  

С учетом эпидемиологической обстановки, в Урае процедура голосования пройдет в особых условиях, выработанных по рекомендациям ЦИКа и Роспотребнадзора.

В соответствии с указом президента Владимира Путина, общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституции пройдет 1 июля.

– Особые условия будут созданы для граждан старше 65 лет. Для их безопасности голосование пройдет на дому, – рассказал председатель урайской территориальной избирательной комиссии Дмитрий Симоненков. – Пожилым горожанам будут вручать индивидуальные пакеты для прохождения процедуры, которые включают в себя бланк с поправками в Конституцию, одноразовую ручку и средства индивидуальной защиты.

Избиратель опустит бланк в специальный переносной ящик, установленный у двери квартиры. Таким образом будет организована бесконтактная процедура голосования. Этим вариантом может воспользоваться любой ураец, подчеркнули в избиркоме. Для этого нужно предварительно позвонить в управление социальной защиты населения по телефону 3-19-90 или в территориальную избирательную комиссию: 2-23-16, 2-74-27.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки