Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Мы должны быть причастны ко всему, что происходит вокруг (видео)

Алёна МОИСЕЕВА

— Нам поручили важное дело, и мы должны гордиться этим, ­ — подчеркнула председатель общественной палаты Югры Ирина Максимова.

В минувшую среду Ирина Ивановна провела рабочую встречу в режиме онлайн с руководителями групп наблюдателей в Урае, а после лично посетила избирательный участок в Культурно-историческом центре.

Напомним, что корпус общественных наблюдателей сформирован Общественной палатой Югры, и в этот раз представители различных партий и общественных организаций объединились.

Это очень важно, поскольку у нас общие интересы, – отметила Ирина Максимова. – Мне хотелось бы, чтобы каждый наблюдатель, который приходит на избирательный участок, прежде всего понимал, зачем он это делает. Не просто по обязанности, а осмысленно подходил к своему делу. Важно помнить, что если каждый из нас в своем городе, на своей улице, в своем доме хочет жить хорошо, то мы должны быть причастны ко всему, что происходит вокруг. Мы – гарант легитимности, гарант того, что именно этот человек пришел, именно он проголосовал, что никто не бросил дополнительный бюллетень в ящик…

На днях наш корреспондент узнал о том, как работают наблюдатели и снял об этом небольшой ролик.

Видео Влада Шабурова


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки