Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

«За» – уличному спорту

«За» – уличному спорту

Шесть новых уличных тренажеров появились на стадионе «Нефтяник». Этот подарок урайцам преподнесла строительная компания «Ной».

– Тренажеры предназначены для укрепления мышц спины, проработки бицепсов и трицепсов, пресса, задней поверхности бедра, – рассказывает временно исполняющая обязанности директора «Старта» Земфира Алексеева. – Также здесь установлен велотренажер.

Все спортивные снаряды можно использовать для общей физической подготовки, тренировки вестибулярного аппарата и кардиотренировок.

Как отмечают специалисты городского управления по физической культуре, спорту и туризму, благодаря разнообразию уличного спортивного оборудования, которое теперь гармонично дополняет городской стадион, пропускная способность объекта увеличится в разы. Это значит, что еще больше урайцев будут посещать «Нефтяник» для занятия спортом.

– В настоящий момент на стадионе ведутся ремонтные работы – меняется покрытие легкоатлетической дорожки, – рассказывает Земфира Алексеева. – Поэтому посещение спортивного объекта временно приостановлено. Но, как только реконструкция завершится, уличные тренажеры станут доступны для всех урайцев.

Такой подарок горожане оценили по достоинству.

«Спасибо огромное за установку тренажеров уличного типа на стадионе. Конечно, они не заменят тренажерный зал, но очень надеюсь, что они функциональны, удобны и будут эффективны в использовании. Всем здоровья, занимайтесь спортом и не болейте!» – пишут в соцсетях урайцы.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки