Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Борис Хохряков: Акция «Собери ребенка в школу» пройдет во всех муниципальных образованиях Югры

Борис Хохряков: Акция «Собери ребенка в школу» пройдет во всех муниципальных образованиях Югры

Югорские единороссы вновь помогают детям собраться в школу

Традиционная благотворительная акция «Собери ребенка в школу» продлиться в автономном округе до 1 сентября.

Уже более 5 лет члены партии «Единая Россия» совместно с общественными организациями, коммерческими предприятиями, волонтерами и просто неравнодушными гражданами посещают многодетные, малообеспеченные семьи, одиноких родителей, которые нуждаются в помощи для того, чтобы помочь им подготовить детей к новому учебному году.

— Акция «Собери ребенка в школу» пройдет во всех муниципальных образованиях, так как в этом году она как никогда актуальна. В связи со сложившейся ситуацией мы постараемся помочь максимальному количеству семей, особое внимание уделив семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации и тех, чья финансовая стабильность была нарушена в связи с распространением коронавирусной инфекции. Просьбы о помощи от таких семей уже поступали в наш волонтерский центр. Кроме того, мы несколько лет тесно взаимодействуем с социальными службами муниципальных образований – выявляем семьи, нуждающиеся в помощи для подготовки детей к учебному году, так как стараемся чтобы помощь была адресной, — подчеркнул Секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков.

Детям традиционно будут вручены портфели, наполненные школьными принадлежностями и школьная форма, на базе общественных приемных будут организованы горячие линии и онлайн-приемы депутатов всех уровней, в ходе которых родители смогут получить подробную информацию и ответы на интересующие их вопросы. Ко всем мероприятиям подключится «Молодая Гвардия Единой России».

В рамках действующего в Югре режима самоизоляции школьные принадлежности и вещи будут переданы в семьи волонтерами с соблюдением всех требований для нераспространения коронавирусной инфекции

Стоит отметить, что в 2019 году такая помощь была оказана 2737 детям из многодетных, малообеспеченных и неполных семей автономного округа.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки