Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

МФЦ станет окружным

МФЦ станет окружным

Многофункциональные центры по всему региону объединяются в одну структуру. Накануне этот вопрос обсудили директор МФЦ Югры Владимир Михайлов и глава Урая Тимур Закирзянов.

Единая региональная структура МФЦ начнет работать 1 января 2021 года.

– Учитывая, что это будет крупная организация с единым центром управления, мы сможем быстрее реагировать на запросы, заключать необходимые соглашения с партнерами, оперативно отрабатывать исполнение нормативно-правовых актов, – прокомментировал Владимир Михайлов.

Он пояснил, что общие требования к деятельности филиальной сети многофункциональных центров Югры позволят оптимизировать их работу и повысить качество оказания государственных и муниципальных услуг югорчанам.

Глава Урая выразил готовность оказывать содействие урайскому МФЦ на пути к централизации.

– МФЦ – это не первая и не единственная структура в городе окружного или федерального подчинения. Со стороны муниципальной власти оказывается и будет оказана помощь учреждению, в той мере, насколько это необходимо, –  отметил Тимур Закирзянов.

Руководитель окружного учреждения подчеркнул, что работа МФЦ в Урае выстроена на высоком организационном уровне с учетом требований к качеству и доступности оказания услуг населению. Учреждение работает согласно графику, все услуги жителям города предоставляются в полном объеме.

– Для наших клиентов ничего не изменится, – прокомментировала руководитель урайского центра Светлана Сайтгалина. – Нам работать станет проще и удобнее. Более оперативно получится вносить изменения, возникающие в законодательстве. Что касается режима работы и количества сотрудников, то все останется по-прежнему.

Сегодня в урайском МФЦ работают около 40 сотрудников, прием граждан ведется в 15 окнах.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки