Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Убийство и нападение собаки

Убийство и нападение собаки

Не для всех горожан праздничные дни прошли спокойно. Не обошлось без дорожно-транспортных происшествий. Кроме этого, полицейские сообщили о трагических случаях, в результате которых погибли люди.

– С начала года на территории города зарегистрировали 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали два пассажира, – рассказывают в ОГИБДД ОМВД по Ураю. – За этот период было задержано семь водителей за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Сотрудники  выявили 346 нарушений правил дорожного движения. 22 пешехода были привлечены к ответственности за переход проезжей части в  неустановленном месте. Один водитель наказан за то, что не предоставил преимущество в движении пешеходам.

В праздничные дни следственному отделу пришлось рассматривать сразу два смертельных случая.
– Поступило сообщение о том, что в одной из квартир обнаружен труп мужчины 1946 года рождения с обширной раной в области шеи, – пояснили в отделе. – Установлено, что на человека напала собака бойцовской породы, принадлежавшая дочери погибшего. В настоящий момент все обстоятельства случившегося выясняются.

В этот же период возбуждено уголовное дело об убийстве женщины.

– Установлено, что у мужчины 1964 года рождения, находящегося в одной квартире с женщиной 1980 года рождения, внезапно возник умысел о ее убийстве. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он нанес погибшей ножевые раны, от которых она скончалась на месте. Далее злоумышленник вынес труп женщины на балкон, где и хранил его. Через несколько дней он сам обратился в дежурную часть и признал свою вину.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки