Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Первый живой

Первый живой
«Мое солнце» – неаполитанскую песню Эдуардо ди Капуа исполняет Андрей Бухлов в сопровождении образцового детского коллектива «Серебряные нотки»

Как бы то ни было, мы понемногу возвращаемся к нормальной культурной жизни. В последний день зимы «Свободный театр» на сцене «Нефтяника» представил горожанам «Истинную жизнь барона М.» по пьесе Григория Горина и в постановке Ларисы Коршуновой, а в среду, 3 марта, педагоги музыкального отделения Детской школы искусств пригласили урайцев на первый в городе послековидный концерт – «23+8».

Его начинали готовить все в том же дистанционном формате, но послабления позволили провести живую встречу с музыкой – естественно, при соблюдении всех санитарных норм.

– Это был долгожданный, очень желанный для нас концерт, первый после снятия ряда ограничений, связанных с пандемией, – отметил директор школы Рустам Миникаев. – Конечно же, мы – и дети, и педагоги – очень хотели доставить удовольствие родителям.

Для нас это уже традиционный подарок в формате «два в одном». Мы сознательно проводим концерт на границе двух праздников, чтобы поздравить и пап, и мам. И, конечно же, очень надеемся, что культурная жизнь в Урае восстановится в прежних живых формах, что прививки скорее сделают свое дело, ковид покинет планету и к концу апреля мы выйдем на наш отчетный концерт, – отметил Рустам Фаритович. – Думаю, что у нас все получится и мы порадуем горожан.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки