Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

«Единая Россия» начала прием заявок от кандидатов для участия в предварительном голосовании

«Единая Россия» начала прием заявок от кандидатов для участия в предварительном голосовании

Об этом сообщил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель регионального организационного комитета Борис Хохряков в ходе брифинга с представителями СМИ региона.

Борис Хохряков отметил, что предварительное голосование пройдет по максимально открытой модели – принять участие в отборе кандидатов смогут все избиратели.

— Вчера состоялось заседание Федерального организационного комитета по проведению Предварительного голосования, на котором были утверждены персональные составы региональных организационных комитетов и дан старт приему заявок для участия в предварительном голосовании в качестве кандидатов. В составе югорского оргкомитета 16 участников. В него вошли партийцы со стажем, представители нового поколения единороссов, и самое главное – общественники. Их в Региональном штабе большинство. Я искренне рад, что это активные люди, многие из которых являются участниками волонтерского движения, лидерами общественного мнения. Отрадно, что общественные активисты, волонтеры проявили интерес к процедуре Предварительного голосования и будут работать с нами бок о бок, как и минувший год, — подчеркнул Борис Хохряков.

Он также напомнил, что предварительное голосование – это рейтинговое голосование. Избиратели могут отмечать в бюллетене не одну фамилию, а несколько, вплоть до максимального количества кандидатов, указанных в бюллетене. Единственное серьёзное ограничение для избирателя — он должен голосовать лично и только один раз.   «Единая Россия» ждёт всех югорчан, желающих принять участие в предварительном голосовании, желающих лично участвовать в политической жизни автономного округа. Регистрируйтесь на портале, принимайте участие в удобном для вас формате голосования — в электронном виде или при личном присутствии. Будьте активны, формируйте будущее Югры», — призвал председатель регионального комитета.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки