Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Лучшие в активе предприятия

Лучшие в активе предприятия

Порядка десяти молодых специалистов «Урайнефтегаза» получили благодарственные письма. Заслуженные награды вручил генеральный директор территориально-производственного предприятия Сергей Яскин.

Операторы, инженеры, механики были отмечены за активную, плодотворную работу и участие в общественной жизни в 2020 году. Всего молодыми специалистами в прошлом году организовано порядка 30 мероприятий. Это и проведение различных онлайн-конкурсов, посещение участников Великой Отечественной войны, поздравление сотрудников с праздничными датами, экологические акции, субботники.

В наступившем году молодые специалисты не намерены сбавлять темпы участия в городских мероприятиях и патриотических делах. Они готовы к новым свершениям.

– Мы старались принимать участие во всех онлайн и по возможности очных мероприятиях, поэтому своим результатом довольны, – отметила инженер группы ремонта скважин Юлия Свистельникова. – Уже сегодня приступили к планированию мероприятий в этом году.

Экологические субботники стали постоянными акциями, проводимыми молодыми специалистами, поэтому тяжелый физический труд их не пугает.

– Мы – производственники, нам к тяжелой работе не привыкать, – улыбается оператор технологических установок нефтеперерабатывающего завода «Урайнефтегаза» Михаил Зимин. – Участием в подобных акциях делаем город лучше и чище.

Сегодня в статусе молодых специалистов 35 человек, 13 из них пришли только в прошлом году, сразу после окончания вузов. Чтобы вновь прибывшие быстрее освоили тонкости процесса нефтедобычи, на предприятии действует система наставничества.

– Составляются индивидуальные планы адаптации молодых специалистов, – рассказывает специалист отдела развития персонала «Урайнефтегаза» Алёна Мишустина. – И по истечении года они проходят оценку своих профессиональных компетенций. Также с целью адаптации молодых специалистов мы проводим экскурсии по производственным объектам территориально-производственного предприятия и подрядным организациям.

– Мы заинтересованы в вашем развитии, мы для себя должны присматривать специалистов, которые пойдут трудиться в цеха добычи, в аппарат управления, геологов, технологов. Всегда говорил, что львиная доля руководителей «Урайнефтегаза» – это вчерашние молодые специалисты, – подчеркнул Сергей Яскин.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки