Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Первомай будет?

Первомай будет?
Юных урайцев ждет безудержное веселье

В Урае активно ведется работа по организации праздника Весны и труда. В прошлом номере «Знамёнки» от 16 апреля 2021 года мы писали о том, что первомайская демонстрация состоится в обычном режиме.

Но 16 апреля, когда газета уже приехала к нам из типографии  Советского, в адрес городских властей поступило письмо от Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в Урае и Кондинском районе. В связи с рекомендациями государственного органа и эпидемиологической ситуацией было принято решение отменить очное шествие.

По желанию профсоюзов городских учреждений и организаций первомайская демонстрация состоится в онлайн-режиме. Чтобы у горожан сохранилось праздничное настроение, 1 мая на территории Урая пройдут культурные и спортивные мероприятия в очном режиме.

– Так, например, в «Нефтянике» состоится финал конкурса «Мини Мисс Урай-2021», – рассказывает начальник управления по культуре и социальным вопросам администрации города Ульяна Кащеева. – Также будут работать и интерактивные площадки, например, в Культурно-историческом центре города и на стадионе «Нефтяник».

Отметим, что и для самых юных урайцев городские власти приготовили сюрприз – планируется, что в день Весны и Труда будет работать Парк культуры и отдыха. Малышей ждут аттракционы. Одним словом, без праздника горожане точно не останутся!

Фото из архива редакции


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки