Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Общественные наблюдатели Урая готовятся к тому, чтобы обеспечить легитимность и прозрачность выборов в сентябре 2021 года

В Югре созданы условия, чтобы обеспечить легитимность голосования на выборах, которые состоятся 19 сентября 2021 года. Такая прозрачность будет обеспечиваться благодаря работе общественных наблюдателей. Опыт общественных наблюдателей Югры признан одним из лучших по итогам прошлых президентских выборов еще в 2018 году. При организации общественного наблюдения в период нового голосования в сентябре 2021 года наблюдатели будут ориентироваться именно на этот стандарт.

В Югре уже давно сформирован  корпус общественных наблюдателей и проведены очные обучающие семинары для общественных наблюдателей в каждом муниципальном образовании. Так в Урае одним из бригадиров, за которым будет закреплено несколько общественных наблюдателей, является Екатерина Шалашова. «Для меня важно в какой стране я буду жить, этим и продиктовано мое желание работать на выборах в сентябре текущего года в качестве общественного наблюдателя. Я понимаю, что это ответственная миссия и постараюсь все организовать вместе со своими подопечными на высоком уровне. Многому нас уже обучила наш региональный куратор Эка Шенгелая. Надеюсь, что мы справимся с поставленной задачей и обеспечим открытость и прозрачность процессу выборов», — комментирует Екатерина Шалашова.

#опюгры, #общественное наблюдение86


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки