Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Не быть равнодушными

Не быть равнодушными
К памятнику «Связь поколений» урайцы несли живые цветы, свечи и игрушки

На этой неделе вся страна соболезнует трагедии, произошедшей в одной из школ Казани, когда 19-летний террорист открыл стрельбу по школьникам и учителям.

Свою поддержку тем, кого настигло страшное горе, выражают и жители Югры.  От их имени соболезнование в Татарстан направила губернатор округа Наталья Комарова.

12 мая республиканские власти объявили днем траура. Сотни урайцев возложили цветы к памятнику «Связь поколений». Среди них были представители администрации и градообразующего предприятия, депутаты, школьники, студенты, волонтеры, сотрудники правоохранительных органов, представители духовенства.

Педагог школы № 14 Светлана Романова пришла почтить память погибших вместе со своими учениками.

– Я думаю, это трагичное происшествие напомнило нам, как важно общаться, не быть равнодушными друг к другу. Нам, учителям, быть более внимательными и чуткими к детям. Следить за тем, чтобы они не попадали под дурное влияние и доверяли взрослым, – поделилась она.

Любой житель Югры может направить соболезнование казанцам по адресу электронной почты торгово-экономического представительства Республики Татарстан в  Югре: Bulat.Badretdinov@tatar.ru. Все обращения будут сформированы в книгу соболезнований и переданы в Республику Татарстан.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки