Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Состояние проезжей части

Состояние проезжей части

В этом году в связи со строительством дороги Урай-Половинка возникли трудности с работой маршрута. Такое обращение было зафиксировано системой мониторинга ЦУР «Инцидент-менеджмент» в соцсетях и передано для проработки в местную администрацию.

По этому маршруту работает грузовая самосвальная техника, поэтому проезжая часть в плохом состоянии. Из-за строительных работ, к сожалению, срезается грунт, автобус застревает, проваливается, поэтому не всегда получается выполнить маршрут полностью, то есть доехать до Авиатора. Мы периодически обращаемся в строительную компанию, просим их обеспечить проезд автобуса. На этом маршруте каждый день работает грейдер, тем не менее проехать транспорту трудно. Также хотели бы отметить, что автобус вчера и сегодня доезжал до Авиатора.

Если Вы заметили нарушение графика со стороны водителя, то необходимо запомнить: день, время и регистрационный номерной знак. После чего предоставить эту информацию в отдел дорожного хозяйства и транспорта по телефону 9-10-34 для того, чтобы специалисты смогли разобраться в ситуации.

Обращения были зафиксированы системой мониторинга ЦУР «Инцидент-менеджмент» в соцсетях и переданы для проработки в местную администрацию.

Ведущий специалист пресс-службы администрации г. Урай Татьяна Ильиных


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки