Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Курс на обновление: подведены итоги предварительного голосования в регионе

Курс на обновление: подведены итоги предварительного голосования в регионе
На счетных участках соблюдались обязательные меры профилактики

Югра показала высокую явку на предварительном голосовании. В нем приняли участие около 200 тысяч жителей. Наш округ стал одним из немногих регионов, где жители смогли сделать свой выбор онлайн и очно. На избирательные участки пришли более 115 тысяч югорчан, а в онлайн-формате проголосовали более 80 тысяч.

Отметим, сегодня предварительное голосование – самый эффективный и независимый способ определить, кто из кандидатов является лидером общественного мнения, имеет настоящую поддержку избирателей.

– В Югре в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие более 205 тысяч жителей. Это более 18 % от общего числа избирателей. Мы показали рекордную явку за все время проведения этой процедуры в регионе. В автономном округе определяли кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ, в Думу Югры, Тюменскую областную Думу, а также думы городов и районов и на должности глав поселений. Благодарю всех, кто проявил интерес к предварительному голосованию «Единой России» и поддержал кандидатов электронно и на счетных участках, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Процедура предварительного голосования проходила в максимально открытом формате, в дни работы счетных участков в регионе на них находилось более 150 наблюдателей от самих кандидатов.
В Урае нарушений выявлено не было. – В воскресенье работали четыре счетных участка для очного этапа предварительного голосования «Единой России», – отметил руководитель исполкома местного отделения партии Сергей Выродов. – Благодарим урайцев за активную жизненную позицию, за то, что не остались в стороне, пришли и сделали свой выбор.

– Я являюсь членом партии с 2002 года, и для меня небезразлично, кто сегодня будет заниматься вопросами решения городской жизни, вопросами заботы о наших детях, о молодом поколении, о людях старшего возраста. Важно, как в будущем будут проживать наши урайцы, как будет развиваться Урай, – отметила депутат Думы города Мария Стадухина. – Голосую я всегда. Сама много раз в своей жизни уделяла внимание организации выборов различных уровней. И поэтому знаю, что те, кто заинтересован в решении каких-то вопросов, они будут добиваться этого. А для этого, конечно, необходимо, чтобы у руля стояли грамотные, думающие и ответственные люди.

– Я хоть и не родилась в Урае, но 20 лет моей жизни прошли в этом прекрасном городе, – прокомментировала руководитель ресурсного центра Татьяна Каримова. – Я за развитие и за благоустройство! Поэтому я делаю свой выбор, чтобы в городском парламенте были люди, которые смогут сделать жизнь урайцев еще лучше и комфортнее.

Результаты предварительного голосования «Единой России» в Югре доступны на сайте регионального отделения партии. Отметим, что партийные списки выдвижения кандидатов в депутаты всех уровней, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в сентябре, утвердят в июне.

Фото Андрея Зубарева


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки