Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Члены Команды Югры обратились к избирателям

Члены Команды Югры обратились к избирателям

В Урае, как и во всех муниципалитетах Югры, состоялась онлайн-встреча победителей предварительного голосования партии «Единая Россия».

Открывая ее, губернатор округа Наталья Комарова поблагодарила югорчан за участие в голосовании.

– Это и есть команда Югры, которой наши земляки готовы поручить важнейшую работу – представлять их интересы, – подчеркнула глава региона. – Деятельность нашей команды должна основываться на понятных подходах и принципах: открытость, доступность и постоянная оценка эффективности.

– Главное для нас – доверие наших земляков, югорчан, наших избирателей, – отметил председатель Думы Югры, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков. – Это – важнейший, самый мощный стимул для слаженной работы нашей команды единомышленников – не только членов партии, но и ее сторонников и всех неравнодушных людей.

По его словам, голосование стало ярком свидетельством поддержки и доверия югорчан партии.

– Мы получили много предложений, которые, станут основой нашей народной программы. Уверен, любой вопрос, любая поднятая тема, которую озвучили югорчане, станут нашей общекомандной задачей и вместе мы сможем сделать для избирателей многое, – подчеркнул Хохряков.

Участники встречи выслушали обращение Команды Югры, где главным звеном были названы муниципальные депутаты, как самая близкая к людям власть.

Члены команды обязались разработать общую для всех югорчан программу, включающую стратегию развития Югры — от каждого города до отдельно взятого двора и дома. В этой программе будут учтены предложения, пожелания и требования избирателей, которые они выдвинут в ходе выборов.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки