Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Югорские единороссы начали свою работу на XX Съезде Партии в Москве

Югорские единороссы начали свою работу на XX Съезде Партии в Москве

С 19 июня в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», проходит XX Съезд Партии «Единая Россия»

В работе Съезда принимает участие делегация единороссов Югры во главе с Секретарем регионального отделения Борисом Хохряковым.

В главном партийном событии года от автономного округа участвуют: Губернатор Югры, член Президиума регионального Политсовета Партии «Единая Россия» Наталья Комарова, руководитель регионального исполкома Александр Зеленский, а также избранные на региональной партийной Конференции делегаты – заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Сергей Великий, победители предварительного голосования Вадим Шувалов, Ольга Ануфриева и Василий Филипенко, Член Генерального совета Партии Елена Побединская, Члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ, члены Комитета Совета Федерации по экономической политике Эдуард Исаков и Юрий Важенин.

Более 1000 партийцев и сторонников принимают участие в работе Съезда – делегаты региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных отделений «Единой России», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества.

В рамках работы XX Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период, в частности будет утвержден проект предвыборной программы партии, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в сентябре, а также федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва и кандидатов по одномандатным избирательным округам — победителей предварительного голосования.

«Несмотря на то, что 20 юбилейный Съезд партии «Единая Россия» весьма ограничен по времени и количеству участников его программа очень обширна. Нам предстоит обсудить и решить целый ряд ключевых вопросов. Прежде всего, конечно, утвердить список кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах осенью этого года. Напомню, у нас в Югре речь идет о 365 мандатах в Государственную Думу, Думу Югры, Тюменскую областную Думу, а также думы большинства городов и районов, а также на должности глав 5 муниципальных образований. Кроме того, сегодня начнется работа над народной программой Партии, с которой мы пойдем на выборы. В ее основу ляжет Послание Президента. Ее основные направления будут утверждены уже сегодня на 20 Съезде. После этого начнется обсуждение народной программы в регионах – все желающие смогут внести в нее свои предложения.

В автономном округе мы планируем провести обсуждение в рамках проекта «Карта развития Югры». Эта программа, которая объединит в себе проведение открытых встреч и форумов с целью сбора предложений по развитию региона и повышению качества жизни от жителей, а также открытый Интернет-ресурс, куда может зайти каждый житель, оставить свое сообщение о проблеме или ознакомиться с результатами работы» — отметил Борис Хохряков.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки