Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Мои мама и папа

Мои мама и папа

Дарья ВОРОНИНА

Мои родители живут душа в душу уже двадцать два года. Дмитрий и Юлия всегда вместе, в их взаимоотношениях всегда видна забота и внимание друг к другу.

Мои родители познакомились, когда им было по восемнадцать лет, на дне рождения их общего друга. Мама рассказывала мне, что она сразу поняла, что молодой человек подсядет к ней и начнет диалог. Так и произошло, именно с этого момента началась их любовная история.

Когда молодая пара была еще студентами, они вместе выезжали на смену в детский лагерь, в котором работали вожатыми. В нашем семейном альбоме есть много фотографий того чудесного времени. Затем, окончив институт, мама и папа устроились учителями в школу. Дмитрий, имея образование учителя информатики и математики, помимо этих наук, еще преподавал обществознание, астрономию, робототехнику и машиностроение. Юлия работала учительницей иностранных языков.

Прошло время, и мои чудесные родители уже имеют двоих детишек и свою крышу над головой. Общим хобби для нашей семьи стало занятие садоводством. Каждые выходные мы все вместе едем на дачу благоустраивать территорию.  Я с радостью помогаю мамочке сажать благоухающие цветы, а она рассказывает мне об их особенностях. Папа занимается строительством. Вместе с моим братом он построил уютный домик и баню. В конце дня мы лакомимся нашими овощами и ягодами, которые собираем все вместе.

Самое главное в семейных взаимоотношениях – это понимание, уважение и взаимопомощь. Только так семья будет по-настоящему счастливой и дружной.

Фото из архива семьи Ворониных


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки