Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Мы есть друг у друга, и это счастье

Мы есть друг у друга, и это счастье

Мария МАЛЬЦЕВА

Семья – это то место, куда хочется возвращаться после тяжелого рабочего дня. Именно здесь тебя всегда поймут и поддержат.

Молодая и красивая семья Антона и Ирины Бородиных живет в Урае. В браке они уже два года. Будущие супруги познакомились на работе, и между ними сначала завязалась дружба, которая переросла в серьезные отношения. Антон и Ирина в любви и согласии воспитывают дочь Яну. Девочка принимает участие в различных конкурсах и занимается спортивным туризмом и скалолазанием.

Для того чтобы быть здоровыми и сильными, необходим отдых, поэтому свое свободное время семья активно проводит на лыжной базе Урая. Они катаются на роликах и бегают по парку.

Секрет семейного счастья у каждого свой, а у семьи Бородиных он состоит в том, чтобы всё всегда делать вместе. Например, с 2017 года Антон и Ирина участвуют в летних и зимних экстремальных забегах, которые проходят на территории города.

Одной из главных традиций супругов является празднование Нового года и распаковка подарков утром 31 декабря.

Хорошо провести время семье помогают настольные игры. Одной из самых любимых является «Монополия».

По словам Ирины и Антона, в их семье нет поводов для ссор. Они учатся уступать друг другу, поэтому для создания хорошей семьи нужно взаимопонимание, уважение и поддержка.

Фото из архива семьи Бородиных


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки