Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

К ровной дороге идем, автолюбители!

К ровной дороге идем, автолюбители!

Одновременно на нескольких участках дороги идет ремонт и замена бордюрного камня.

На прошлой неделе начался ремонт дороги на ул. 40 лет ВЛКСМ.

– Здесь будет произведено частичное снятие асфальта, чтобы убрать колейность дорожного полотна, – комментирует начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Олег Лаушкин. – Замена дорожного полотна ликвидирует образовавшуюся колею, которая создает опасность вождения. Такой же ремонт пройдет на участках улиц Ленина, Нефтяников, Узбекистанской.

Капитальный ремонт со сплошным снятием дороги запланирован на Узбекистанской, на участке от Вечного огня до поворота на улицу Школьную. Здесь заменят и дорожное полотно, и бордюрный камень.

– По плану всего в работе 4 000 кв. м дорог, – отметил начальник производственного отдела «Нефтедорстроя» Даниил Беляков. – Мы уже начали снимать полотно на участке в 370 метров возле мемориала Памяти. Планируем завершить участок до конца месяца.

Кроме ремонта дорог, рабочие «Нефтедорстроя» меняют и бордюрный камень. Уже завершили оформление километра на ул. Ленина от «Урайнефтегаза» до городской стоматологии.

– Заменили самодельный бетонный камень на специальный бордюрный. Он прочнее и долговечнее, – комментирует начальник шестого участка «Нефтедорстроя» Ильдар Ахметов. – Сейчас выходим на улицу Ветеранов в сторону пятнадцатого садика.

Всего 2 900 бордюрных камней использовали рабочие для оформления дорог в городе. Впереди – новые километры.

– По контракту все ремонтно-дорожные работы должны закончиться до 31 августа, – сказал Олег Лаушкин.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки