Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Наш прострел в топ поспел

Наш прострел в топ поспел

Фотография «Сибирский подснежник» от урайчанки Надежды Сабировой попала в топ по выбору редакции портала «Открытый регион – Югра».

Портал выбирал тройку лучших в рамках окружного фотоконкурса «Открываем Югру», который завершился 12 июля. Всего на конкурс прислали более трех тысяч работ  со всех уголков округа и не только.

–  Прострелы в наших местах называют «сибирские подснежники», поэтому я так и назвала работу, – комментирует Надежда. – К съемке начала готовиться, как только сошел снег. Приезжала на место, где прошлой весной заприметила эти цветы, искала ракурс и смотрела, в какое время самый лучший свет, чтобы воплотить задуманное в фотографии. В тот вечер все сложилось как нельзя лучше. Пауки сплели паутину, которая добавила шарма.

Надежда долго не решалась участвовать в конкурсе, так как не считает себя профессиональным фотографом. Бухгалтер детского сада «Антошка», она занимается фотографией основательно только год. Это не помешало редакции портала «Открытый регион – Югра» заметить ее работу.

– О конкурсе узнала от знакомой, но тянула с публикацией, пока семья не уговорила попробовать свои силы, – рассказывает участница.

Фотоконкурс «Открываем Югру» проходил для двух категорий участников: профессиональные фотографы и фотолюбители. Вторым было достаточно выложить фотографию в инстаграм с соответствующим хэштегом, чтобы попасть на рассмотрение жюри конкурса.

Фото Надежды Сабировой


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки