Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Вести ТПП

Вести ТПП

В ЦДНГ-6 в июле 2021 года проводится работа по опытнопромышленным испытаниям деэмульгаторов 4 различных марок на ДНС УПСВ Лемья.

* * *

В ЦДНГ-6 в июле 2021 года начата работа по строительству трубопровода длинной 4100 метров диаметром 325х8мм при помощи технологии «БАТЛЕР» на участке от куста 21 до ДНС УПСВ Северо-Даниловского месторождения.

Присаживайтесь поудобнее!

Лето в Урае – горячая пора работ по благоустройству. Здесь важно все: и глобальные вещи, как, например, дорожные развязки или парковки, и такие уютные детали, как уличные скамейки. Вот и микрорайоны первого нефтяного города Западной Сибири недавно украсили порядка сорока новых, удобных лавочек. Такой уютный подарок жителям сделало территориально-производственное предприятие «Урайнефтегаз».

Благодаря заботе нефтяников теперь еще больше горожан в летний период смогут отдохнуть в тени деревьев, почитать книгу на свежем воздухе, с комфортом понаблюдать, как шустро бегают по детской площадке их малыши, да и просто насладиться погожим солнечным деньком в любое время года.

В числе других пополнился новыми лавочками и один из дворов третьего микрорайона, где летом полно ребятни, которая с большим удовольствием проводит досуг на детской площадке, оборудованной качелями, горками, шведскими стенками. А вот специальных мест для отдыха родителей здесь не хватало.

– Очень рада, что появились дополнительные скамейки, – говорит жительница Урая Алина, которая ежедневно гуляет с маленькой дочкой в этом дворе. – Теперь всегда можно присесть, если устанешь, пообщаться с другими мамочками.

Также благодаря инициативной группе нефтяников, совместными усилиями с жителями домов, во дворе разбита клумба с цветами.

Не оставлена без внимания и урайская школа № 2. По словам ее директора Татьяны Чирятьевой, предприятие постоянно заботится об учреждении образования. На этот раз спасибо «Урайнефтегазу» педагоги, родители и ученики сказали за установленные во дворе второй школы новые лавочки. Появились они и в самом дальнем микрорайоне – Солнечном. Присесть поудобней теперь можно не только во дворах, но и в других уличных пространствах с большой проходимостью.

– Благоустройство города при поддержке нефтяников продолжится до глубокой осени, в том числе планируем высадить деревья в микрорайоне Солнечный, – комментирует заместитель начальника Центральной инженерно-технологической службы по подготовке, переработке нефти и транспортировке газа «Урайнефтегаза» Александр Величко.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки