Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Под уютным куполом

Под уютным куполом
Беседка спроектирована таким образом, чтобы быть доступной маломобильным группам населения

В парке около здания Урайского комплексного центра социального обслуживания населения появился новый объект. Беседка на этом месте установлена благодаря реализации проекта инициативного бюджетирования.

– Беседка выполнена преимущественно из металла, примерно 4-5 метров в высоту. Она будет на сегодняшний момент единственной подобной в городе. Хотели завершить работу еще в июне, но в связи с изменением стоимости материалов, пришлось задержаться, – сообщил начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Олег Лаушкин.

Особенно рады беседке граждане пожилого возраста, которые и выступили с предложением об ее установке еще в прошлом году. Ветераны принимали активное участие в выборе дизайна конструкции и следили за ходом работ.

– Мы действительно очень ждали эту беседку, обсуждали, какой она будет. Нам давно хотелось обустроить на этом месте уютный уголок, где ветераны будут собираться для общения на свежем воздухе. Хотя, я думаю, беседка будет популярна не только среди ветеранов, но и среди всех жителей города, – поделилась председатель городского Совета ветеранов Надежда Журавлёва.

За ходом установки беседки следили также депутаты городской думы.

– Замечательно, что в нашем городе появился еще один новый объект. Я думаю, эту беседку можно рассматривать не только функционально, но и как арт-объект, который действительно красиво и гармонично смотрится, дополняя ландшафт этого места, – прокомментировал Алексей Кочемазов.

Фото Натальи Сметаниной


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки