Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Террорист не пройдет

Террорист не пройдет

В среду в Урай из Ханты-Мансийска прибыла рабочая группа Антитеррористической комиссии Югры. Накануне Дня солидарности в борьбе с терроризмом специалисты подвели итоги плановой проверки.

– Террор не признает границ, поэтому работу надо вести везде и постоянно, – считает руководитель окружного аппарата АТК Михаил Градов.

Целью рабочей поездки он назвал оценку работы антитеррористической комиссии города и постоянно действующих при ней рабочих групп, а также проверку защищенности объектов образования, культуры, спорта, торговых объектов от возможных посягательств.

Градов отметил, что работа по обеспечению антитеррористической защищенности объектов в Югре ведется постоянно. Органы местного самоуправления и исполнительной власти регулярно проводят проверки различных объектов на предмет и качество их защищенности. Из бюджета регулярно выделяются средства на совершенствование защищенности объектов социальной сферы.

Прибывшие специалисты АТК Югры встретились с главой Урая Тимуром Закирзяновым и обсудили актуальные задачи, которые сегодня необходимо решать в каждом муниципальном образовании.

Как подчеркнул Тимур Закирзянов, в Урае вопросу антитеррористической защищенности уделяется большое внимание. Проводится целый комплекс мероприятий, разработанный совместно органами местного самоуправления и силовыми структурами. В сотрудничестве с ними работают все учреждения города, педагогическое сообщество. Этот вопрос в нашем городе – на особом контроле.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки