Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Наградили лучших

Наградили лучших

Главные виновники торжества – нефтяники – встретили свой профессиональный праздник. Их многочисленные успехи и достижения отметило не только руководство градообразующего предприятия, но и администрации города.

– В год 30-летия компании поздравляю вас с этим праздником, – обратился к работникам нефтяной сферы глава Урая Тимур Закирзянов. – ЛУКОЙЛ и наш город связывают долгие годы дружбы, потому что это не просто производство, но и социальная ответственность и возводимые социальные объекты за счет средств компании. Окружные города развиваются и идут в ногу со временем благодаря нефтяникам.

– Символично, что уже в преддверии празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности компания «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» добыла двухмиллиардную тонну нефти Западной Сибири, а через полтора месяца нефтяники Урая добудут 300-миллионную тонну шаимской нефти, отметил генеральный директор градообразующего предприятия Сергей Яскин. – В этом достижении есть вклад каждого работника.

Высокие результаты предприятия – заслуга дружного коллектива, где важен вклад каждого специалиста. Начальник смены центральной инженерно-технологической службы ТПП «Урайнефтегаз» Игорь Кунягин в нефтяном деле трудится более 20 лет. За годы работы убедился, что только эту профессию выбирают надежные, сильные характером люди.

– В нефтяную отрасль идут целеустремленные люди, готовые к трудностям и саморазвитию, – уверен он. За многолетний эффективный труд и значительный вклад в развитие нефтяной и газовой промышленности округа Игорь Кунягин был награжден Почетной грамотой Думы Югры.

В этот день  представители нефтегазовой отраслибыли отмечены не только почетными грамотами, но и благодарственными письмами разного уровня за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Одних из самых высочайших наград – Почетными грамотами Министерства энергетики Российской Федерации были удостоены оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦДНГ № 7 Александр Лунегов и лаборант химического анализа испытательной лаборатории нефти Ольга Опришко.

* * *

Вести ТПП

В ЦДНГ-6 на кустовой площадке № 23 Тальникового месторождения пройдут тактико-специальные учения по ликвидации открытого фонтанирования.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки