Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Центр управления регионом мониторит ситуацию в Урае

Центр управления регионом мониторит ситуацию в Урае

Системой мониторинга ЦУР «Инцидент менеджмент» в соцсетях фиксируются обращения урайцев и передаются для проработки в местную администрацию.

Открытые люки

Были зафиксированы обращения жителей по поводу открытых или плохо закрытых канализационных люков на территории города и переданы в администрацию Урая.

Если вы заметили открытый люк в городе, то необходимо оперативно обращаться в ЕДДС по телефону: 2-21-23 или 112. В единой дежурно-диспетчерской службе специалисты примут и отработают  заявку.

Отопительный сезон

Урайцы задавали вопросы в социальных сетях по поводу начала отопительного сезона.

Сообщения по этой теме были зафиксированы системой мониторинга ЦУР «Инцидент менеджмент» и переданы для проработки в администрацию города.

Запуск тепла в жилые дома закончен 16 сентября. Сейчас идет работа по устранению завоздушенности отдельных стояков, в которых отсутствует отопление. Заявки поступают и решаются постепенно. Коммунальные службы просят урайцев с пониманием отнестись к особенностям и условиям работы служб и обслуживающих организаций, которые отрабатывают заявки и устраняют проблемы горожан.

Также до конца сентября открыта городская Горячая телефонная линия по вопросам отопительного сезона. Если у вас возникли проблемы или есть вопросы по части теплоснабжения в квартире, пожалуйста, звоните по ☎ 2-33-84 с 17:00 до 18:30 (по будням). На вопросы готов ответить начальник УЖКХ Олег Александрович Лаушкин.
В случае возникновения ситуаций, где требуется помощь аварийных бригад и специалистов, необходимо звонить в управляющие и обслуживающие ваш дом организации или в ЕДДС по ☎ 2-21-23 – круглосуточно.

Жилищный вопрос

Системой мониторинга ЦУР «Инцидент менеджмент» в соцсетях были зафиксированы вопросы урайцев по поводу сноса непригодных домов.

По данным городской администрации, снос непригодного жилья осуществляется поэтапно, в зависимости от объемов финансирования и строительства жилья в городе. Существует утверждённый, перспективный перечень жилых домов, куда включены аварийные дома со сроком расселения до 2025 года.

Ознакомиться с перспективными перечнями можно на официальном сайте органов местного самоуправления Урая во вкладке «Жильё».

Следующий перечень домов, подлежащих сносу, сформируется по мере расселения и сноса домов и в соответствии с потребностью в освобождении площадок под строительство нового жилья. Отметим, что расселению из перспективного перечня подлежат дома, признанные в установленном порядке аварийными. За дополнительной консультацией можно обратиться в управление по учету и распределению муниципального жилого фонда по телефону: 2-33-51.

 

По информации пресс-службы администрации Урая подготовила Наталья Сметанина


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки