Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Не близнецы, но чем-то похожи

Не близнецы, но чем-то похожи

В этом году благоустраиваются сразу четыре дворовых территории в третьем микрорайоне города. При этом везде эти работы находятся на разных этапах реализации. Где-то они уже практически завершены, где-то – еще в самом разгаре, но обязательно должны завершиться до холодов.

– Нас поторапливает не только желание жителей, но и погода, – подчеркнул глава города Тимур Закирзянов, побывав в каждом из обновляемых дворов.

Он отметил, что нужно приложить максимум усилий, чтобы успеть все сделать до наступления устойчивых минусовых температур.

В обновление дворовых территорий в этом году вложены средства из окружного и городского бюджета, средства компании «ЛУКОЙЛ» в рамках соглашения с правительством Югры о социальном партнерстве. Благоустройство одного из дворов в рамках шефской помощи за свой счет выполнил «Турсунт».

– Всеми возможными способами мы сообща делаем все, чтобы наш город становился лучше. Там, где площадь позволила, расширили стоянки, а у детей появились новые игровые формы и спортивные площадки, – отмечает глава Урая.

По его словам, после завершения работ состоится общественная приемка дворовых территорий. Свою оценку проделанной работе дадут и профессионалы, и депутаты, и представители общественности.

Тимур Закирзянов пообещал, что обновление городских дворов в следующем году будет продолжено.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки