Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Стационар: стройка пошла вверх

Стационар: стройка пошла вверх
В основу будущего здания ляжет прочный монолит

Наверное, самый ожидаемый городской строительный объект – новое здание стационара – сегодня обретает зримые контуры.

По словам начальника урайского участка подрядной организации «РегионСпецСтрой» Антона Замятина, сейчас здесь ведутся монолитные работы и монтаж металлических конструкций, продолжается заливка ростверков свайного фундамента и стен подвала.

Строители полностью обеспечены техникой и материалами. Они уже вышли на отметку первого этажа и до холодов планируют как минимум завершить нулевой этап, перекрыть подвал и приступить к кирпичной кладке.

Напомним, что активная фаза строительства стационара Урайской городской клинической больницы началась этим летом. Оно рассчитано на три года и ведется за счет средств окружного бюджета. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Югры, которое и контролирует ход работ. Однако и сам город тоже активно участвует в этом процессе – глава Урая совместно со специалистами муниципалитета регулярно проводит рабочие совещания с представителями подрядной организации.

– Работа идет полным ходом, причем она ведется комплексно, что, на мой взгляд, является показателем эффективности, – так оценил Тимур Закирзянов ход строительства стационара, побывав на строительной площадке на прошлой неделе.

По его словам, сроки и качество выполнения работ нареканий и опасений не вызывают.

– Стройка пошла вверх, и уже начинают проглядывать очертания будущего здания. Это не может не радовать, – отметил глава Урая.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки