Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

В Урае реорганизуют налоговую

В Урае реорганизуют налоговую
В Урае появится обособленное подразделение (ТОРМ)

В целях совершенствования структуры ФНС России в 2021 году проводятся мероприятия по организации и укрупнению налоговых органов.

В Межрайонной ИФНС России № 2 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (далее – Инспекция, налоговый орган) с 1 ноября 2021 года будут завершены реорганизационные мероприятия по укрупнению налогового органа.

Изменится юридический адрес Инспекции на: 628260, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Югорск, ул. Гастелло, д. 1. Поэтому всю почтовую корреспонденцию необходимо будет направлять по указанному адресу.

В городе Урае будет находиться обособленное подразделение (ТОРМ) Инспекции.

ТОРМ является полноценным офисом Инспекции, где налогоплательщикам продолжают оказываться все необходимые услуги в рамках действующего законодательства.

Дополнительно сообщаем, что с 1 ноября 2021 на территории Югры будет создана Межрайонная ИФНС России № 10 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (Долговой центр), на которую будут возложены функции по взысканию задолженности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц.

Фото из архива редакции

По информации пресс-службы администрации Урая


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки