Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

В Урае убирают улицы после обильного снегопада

В Урае убирают улицы после обильного снегопада

От жителей города поступило несколько обращений по этой теме в директ главы Урая Тимура Закирзянова и управление ЖКХ. Вопрос обсуждался и в соцсетях.

Также сообщения по этой теме зафиксированы системой мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент».

Сегодня начальник городского управления ЖКХ Олег Лаушкин проинспектировал работы по уборке снега с городских территорий.

В ходе обследования была организована встреча с главным инженером предприятия «Нефтедорстрой», которое обслуживает городские дороги, Александром Ереминым.

Проведен осмотр нескольких участков, указанных в обращениях: тротуары по улицам Механиков, Нефтяников, Ивана Шестакова на подходе к детской поликлинике.

Кроме этого, выборочно оценили качество уборки на улицах индивидуальной жилой застройки, в частности, дорогу по Кольцова.

По результатам проверки установлено, что городские дороги и тротуары почищены и находятся в состоянии пригодном к эксплуатации.

Намечены мероприятия на текущую неделю по вывозу снежных осадков с Узбекистанской.

В рамках контроля содержания внутриквартальных проездов проведен осмотр территории в районе домов мкр. 2: 42, 43, 44, 45, 46, 48, 51, 52, 49, 50. Подрядной организацией «Тиа-Строй» выполнен необходимый объем работ в соответствии с графиком уборки снега.

На территориях городских площадей и внутриквартальных проездов выявлены места складирования снежных масс. По результатам проверки составлен акт и направлен подрядчику для устранения замечаний.

По информации пресс-службы администрации Урая


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки