Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Школы требуют ремонта

Школы требуют ремонта
Следующий этап капитального ремонта в школе № 6 проведут в 2022 году

В следующем году в Урае продолжится капитальный ремонт шестой школы. Средства на софинансирование этих работ выделят из федерального бюджета.

Об этом в минувший вторник в социальной сети «ВКонтакте» сообщила губернатор Югры Наталья Комарова.

«Ольга Ануфриева, депутат Государственной Думы РФ, член Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований, сообщила о том, что комиссия приняла решение об одобрении предложения о выделении в 2022 году нашему региону 56,4 млн руб.

Эта субсидия назначена Югре на софинансирование из федерального бюджета мероприятий по модернизации инфраструктуры школьной системы образования – на капитальный ремонт МБОУ СОШ № 6 на 725 мест г. Урай», – написано в сообщении губернатора.

Капитальный ремонт в школе не проводился 30 лет, и здание заметно обветшало. Часть работ была выполнена в 2020 году. Тогда в образовательном учреждении заменили окна и кровлю, отремонтировали левое крыло, столовую, спортивный и актовый залы и рекреацию начальной школы. Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве между правительством Югры и нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ».

Фото из архива редакции


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки