Старая версия сайта доступна по адресу old.infoflag.ru.

Оказали первую помощь

Оказали первую помощь
Нет стандартных ситуаций: прорабатывая реальные случаи, человек учится строить логические цепочки и думать, прежде чем делать

22 апреля в Урае прошел муниципальный этап окружного конкурса по оказанию первой помощи пострадавшим на производстве. В конкурсе приняли участие 15 представителей учреждений и организаций города.

Перед началом конкурсных испытаний заместитель главы Урая Светлана Новосёлова поприветствовала участников и пожелала всем плодотворной работы.

Конкурс состоял из трех этапов. Сначала участники ответили на 50 вопросов теста на знание порядка действий по оказанию первой помощи пострадавшему. После этого конкурсанты перешли от теории к практике: решили ситуационную задачу и провели сердечно-легочную реанимацию на роботе-тренажере.

По мнению организаторов мероприятия, участники состязаний прекрасно справились со всеми заданиями, продемонстрировав полное спокойствие, решительность, отличное знание теории и уверенное владение практическими навыками оказания первой помощи.

Призовые места жюри распределило следующим образом.

Третье место занял инженер первой категории Урайских электросетей Сергей Макаров. Серебро – у начальника отдела охраны труда «Нефтедорстроя» Дениса Чугунова.

Победу в конкурсе одержал учитель физкультуры Урайской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Евгений Бакланов. Он и будет представлять наш город на региональном этапе конкурса, который пройдет в Ханты-Мансийске.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки