В «Нефтянике» зажигали звезды

В «Нефтянике» зажигали звезды

При полном аншлаге прошла в минувшие выходные концертная программа «Месторождение талантов». Слова ведущих задавали праздничную атмосферу, а исполнители удивляли разнообразными, блестяще исполненными номерами.

Взрослые и совсем юные урайцы сменяли на сцене друг друга, звучали песни о счастье, о любви к родному краю, а от красоты танцевальных номеров и хореографических композиций порой просто перехватывало дыхание.

– Мы постарались собрать на нашей сцене целое созвездие талантов, – рассказала о мероприятии директор Культурно-досугового центра «Нефтяник» Татьяна Войнова. – В концерте приняли участие творческие коллективы «Нефтяника», Детской школы искусств, Киноконцертного циркового комплекса «Юность Шаима», пятой школы, Дворца спорта «Старт» и другие.

К концу часовой программы ни у кого из зрителей не осталось сомнения в том, что Урай богат не только нефтью.

– Мы в восторге просто, столько, оказывается, талантов в городе! Дочке очень понравилось, особенно как акробаты выступали. Такие костюмы, такие дети! – поделились впечатлениями молодая мама Татьяна Захарова и ее дочка Полина.

Не остались равнодушными от зажигательных номеров и городские ветераны.

– Замечательный концерт, зал полный, с такой радостью, с таким вдохновением все исполнялось. Мы прямо душой и сердцем участвовали вместе с нашими талантливыми ребятами, – сказала после окончания концерта ветеран-нефтяник Лидия Перевозкина. – Аплодировали от всей души. Так радостно после 2-летней пандемии вновь встретиться. Замечательный концерт поставил коллектив «Нефтяника»!

Поделилась своими впечатлениями от праздника и урайчанка Людмила Харитонова.

– Понравилось, что очень много молодых и талантливых людей живет в нашем славном городе, детские коллективы и замечательные ведущие создали праздничное настроение, – прокомментировала она. – Хорошо, что в Урае проходят подобные мероприятия. Спасибо Совету ветеранов, что пригласили нас на этот праздник.

В этот же день на площади у «Нефтяника» развернула свои ряды ярмарка выходного дня, где предприниматели города и близлежащих поселков предлагали свою продукцию: сухофрукты, мед, дикоросы, мясо и рыбу. А местные мастерицы представили поражающие красотой изделия ручной работы.

Так что домой с концерта урайцы вернулись не только с хорошим настроением, но и с покупками!

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки