Дворы для будущих чемпионов

Дворы для будущих чемпионов
Правильный турник ‒ союзник здоровья!

Продолжается благоустройство урайских дворов. Вчера рядом с домом № 39 второго микрорайона появился новый турник. Уже через пару дней местные ребятишки смогут здесь устраивать состязания по подтягиванию. А неподалеку, на берегу реки Колосьи, у дома № 27а, рабочие завершают реконструкцию спортивной площадки.

Работы по благоустройству проведены на средства депутатского фонда.

– Игровая площадка восстановлена по запросу жителей, – пояснил депутат городской Думы Артём Бабенко. – Она многофункциональна, поставлены футбольные ворота, есть кольца для баскетбола, имеются волейбольные столбики, на которые осталось только повесить сетку, завезен песок.

Радуются обновленным площадкам не только дети, но и их родители.

– Когда увидела, что и у нас начали возводить новую современную огороженную спортивную площадку, очень обрадовалась, – признается многодетная мама Марина. – Наш двор очень маленький, фактически это всего лишь один двухподъездный дом. Если честно, не очень верилось, что дойдут и до нас. А при этом хотелось, чтобы и наши дети могли гонять мяч в зоне видимости, а не бегать в соседние дворы. Особенно радует, что площадка огорожена, натянуты высокие сетки, которые не позволят мячу улетать к реке и защитят припаркованные во дворе машины.

Фото автора


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки