«Zaбота» – по зову сердца

«Zaбота» – по зову сердца

В рамках партийного проекта югорчане получают карты «Zaбота». Их вручили членам семей участников специальной военной операции активисты  местных отделений «Единой России» в Октябрьском районе и Когалыме.

Первыми благополучателями в Октябрьском районе стали жители районного центра. Здесь выдали три скидочные карты. Также в ближайшее время социальную поддержку получат в остальных сельских поселениях муниципалитета. Планируется, что владельцами «Zaботы» в районе станут 245 человек.

– Обладатели социальной карты поддержки могут приобретать на территории Югры у партнеров проекта продукты питания, одежду, обувь, лекарства, товары для детей и зоотовары со скидкой. К работе уже подключились около 600 партнеров, 27 из них в Октябрьском районе, – отметил член политического совета местного отделения партии «Единая Россия», глава Октябрьского района Сергей Заплатин.

В Когалыме партийцы вручили первые 9 дисконтных карт «Zaбота». В муниципалитете к акции присоединился 21 предприниматель.

– Бизнес-сообщество Когалыма помогает не только нашим бойцам на передовой, но и их семьям. Такая забота по зову сердца очень ценна. Социальная помощь должна быть адресной – это принцип Команды Югры, – отметила председатель Думы города, член фракции «Единой России» Алла Говорищева.

Напомним, что проект «Zaбота» направлен на поддержку участников специальной военной операции и членов их семей. Он инициирован Ханты-Мансийским региональным отделением партии и поддержан правительством округа. Список партнеров проекта размещен на сайте югразабота.рф.

Подготовил Михаил Александров


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки