Военнослужащие из Югры с помощью телемоста связались с передовой с родными

Военнослужащие из Югры с помощью телемоста связались с передовой с родными

Автор: Виктория ШКЛЯР

Телемост военнослужащих Центрального военного округа, которые сейчас выполняют боевые задачи в зоне СВО, с родственниками из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры состоялся на Краснолиманском направлении.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, организован телемост командованием группировки войск «Центр». Это уже не первое подобное мероприятие.

С приветственным словом выступил главный военный комиссар Югры Роман Вуколов, который рассказал о высоких показателях югорчан при выполнении боевых задач.

Уполномоченный по правам человека в Югре Наталья Стребкова поинтересовалась самочувствием солдат, организацией отдыха и питания. Жалоб от бойцов не поступило, солдаты высоко оценивают условия, которые организовано Минобороны, а также помощь от региона. Возможность более близкого общения с родными бойцы получили после окончания официальной части. Каждый из них лично пообщался с родственниками.

«Прошёл телемост, очень приятно были увидеть своих земляков, свою супругу. Конечно, встреча с родными поднимает настроение», — говорит водитель-электрик с позывным «Хан».


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки