Братья, мы верим в вас!

Братья, мы верим в вас!

Автор: Ирина ПУРТОВА

Накануне Нового года водители автобусов муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия Ханты-Мансийска отказались от праздничного корпоратива в пользу сбора средств для бойцов СВО.

Инициатором акции стал водитель, общественник Владимир Галаян.

Как рассказал и. о. директора МДЭП Ханты-Мансийска Максим Егоров, средства для военнослужащих передали через родственников:

– Сейчас «за ленточкой» находятся наши друзья, коллеги, у кого-то – родные. Поэтому коллектив автобусной колонны принял решение вместо корпоратива направить деньги на помощь бойцам и тем самым поддержать ребят.

Кроме того, водители записали теплое видеопоздравление для земляков, которые сейчас находятся на СВО.

– Желаем вам всего того, о чем молятся каждый день ваши родители, родные и близкие. Братья, знайте: мы гордимся вами и верим в вас. Спасибо за то, что вы делаете для народа и для страны. Возвращайтесь живыми и здоровыми, возвращайтесь с победой! И тогда отметим праздники вместе, – обратился к бойцам от всего многонационального коллектива Владимир Галаян.

Военнослужащие записали ответное видео со словами благодарности в адрес водителей автобусов предприятия:

– Искреннее спасибо за предоставленную помощь. В свою очередь, мы обещаем, что будем идти только вперед. Победа будет за нами!

Как отметил сотрудник МДЭП Мурад А., чей младший брат с первых дней находится в зоне специальной военной операции, ребята очень ценят такую поддержку: они чувствуют, что за них переживают, что их ждут, и это добавляет нашим бойцам сил.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки