Квартиры и автомобили: югорчане поделились, как получили подарки за участие в Викторине

Квартиры и автомобили: югорчане поделились, как получили подарки за участие в Викторине

Призеры и победители Викторин прошлых лет рассказали, что попытать удачу стоит каждому, в интеллектуальном конкурсе – всё по-честному.

Как стать участником Викторины?

 До 17 марта жители Югры смогут проверить свои знания об истории региона, вспомнить примеры сплочения и достижения округа, а также получить за это подарки.

Что для этого нужно? Зайти на сайт v2024.myopenugra.ru и изучить просветительские материалы в разделе «Прокачать знания», после чего перейти в раздел «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ» и ответить на три случайных вопроса. Затем необходимо пройти регистрацию, подтвердить свой номер телефона и дождаться присвоения уникального номера.

«Его необходимо запомнить, он пригодится с 15 по 17 марта, когда предстоит активировать код у волонтёра Викторины, тогда же станет известно, какой из миллиона подарков получит участник», — поясняет координатор проекта «Викторина» Наталья Акст.

В Викторине всё по-честному

Подобные информационно-просветительские Викторины проходили в регионе четыре раза – «Югре-900!», «Города Югры», «Моя Конституция» и «Энергия развития Югры». Обладатели крупных подарков прошлых лет рассказали, что попытать удачу стоит каждому и подтвердили, что в Викторине всё по-честному.

Так вартовчанка Любовь Кузнецова рассказала, что в 2021 году в цифровой викторине «Энергия развития Югры», посвященной истории нефтегазового дела, выиграла однокомнатную квартиру.

«Обычно, когда человек участвует в подобных викторинах, он надеется на подарок, а я ни на что не надеялась. Ответила на вопросы – и всё. Мне пришёл код. Показала волонтёру и говорю: «Ну, сейчас квартиру выиграю». Приходит смс. Читаю, а там написано, что я выиграла квартиру. Все вокруг меня поздравляли. Не верилось до конца, что это со мной. Столько эмоций в одну секунду – восторг, счастье! В викторинах мы всегда участвуем всей семьёй и очень надеемся в этом году выиграть автомобиль!», – поделилась Любовь Кузнецова.

Выигранную квартиру югорчанка решила подарить на совершеннолетие старшей внучке. В этом году ей исполнится 18, всего у Любови Прокофьевны 8 внуков.

«Ваш приз – автомобиль»

В копилке подарков Викторины 2021-го года были и автомобили, ключ от новеньких LADA Vesta получили 22 счастливчика. В их числе Регина Давыдова из Нижневартовска.

«Прошло больше двух лет с момента того чудесного дня, когда я получила СМС «Поздравляем, Ваш подарок – автомобиль!». Вопросы Викторины оказались для меня очень простыми, ведь я работала геологом и всю свою жизнь посвятила региону. До сих пор не могу передать те незабываемые эмоции приятного удивления и счастья, которые я испытала. Тогда я даже думать не могла, что окажусь счастливой владелицей автомобиля в эксклюзивной комплектации! Он стал по-настоящему незаменимым помощником семьи. Мы используем автомобиль для ежедневных поездок по городу и дальних путешествий. Если в 2021 году мои близкие довольно скептически отнеслись к возможности победить в викторине, то в этот раз решили участвовать все без исключения!», – рассказала победительница викторины «Энергия развития Югры» Регина Давыдова.

 

Удача улыбнулась и Ольге Крыловой из Советского. Югорчанка выиграла автомобиль, заполнив анкету викторины за час до завершения приёма, и активировала уникальный номер участника одной из последних.

«Я всю свою сознательную жизнь живу и работаю в Югре, поэтому всегда участвую в таких просветительских викторинах. Но ранее никаких крупных подарков не получала. А в этот раз, когда прочла смс, была приятно удивлена. Автомобиль – обалденный подарок, которому я очень рада. У нас с сыном была одна машина на двоих, а теперь у меня есть своя, – рассказала Ольга Крылова. – Я до сих пор пребываю в невероятном восторге,  меня просто переполняют эмоции. Это было так неожиданно, что я снова начала верить в чудеса! Я и моя семья активно используем автомобиль, чтобы ездить на работу, дачу и конечно в отпуск за пределы Югры».

Ещё один автомобиль отправился в посёлок Большие Леуши Октябрьского района. Его обладателем стал Константин Кутяшев. «Я сам работаю в нефтяной отрасли, мне было интересно заполнять анкету. На какие-то вопросы знал ответы, какие-то с помощью логики додумал. Я как-то машинально принял участие в викторине, не задумываясь о подарках. Конечно, я очень рад победе. У меня большая семья, нас пять человек, и новый автомобиль стал хорошим подспорьем», – поделился воспоминаниями Константин Кутяшев.

Напомним, идея провести Викторину «Достижения Югры» принадлежит участникам Стратегической сессии «Команда Югры». На стратсессии обсуждали обращение губернатора региона и предлагали мероприятия в план проведения года народного сплочения в Югре.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки