С огоньком в глазах

С огоньком в глазах
Крепкая семья – главная опора претендентки на титул «Миссис Югра»

Во все века лучшие умы стремились разгадать тайну женской красоты. Урайчанка Елена Новоторженцева уверена: красота женщины не только и не столько во внешности, сколько в ее внутренней силе и позитивной энергии. В конце марта Елена представит наш город на конкурсе «Миссис Югра – 2024» в Ханты-Мансийске.

О секрете неиссякаемого очарования прекрасной половины человечества и многом другом мы поговорили с конкурсанткой накануне Международного женского дня.

Главное для претендентки на корону – поддержка семьи.

– Первый человек, которому я рассказала о приглашении на участие в конкурсе, – муж, – признается Елена. – Супруг всегда меня во всем поддерживает. И на этот раз развеял мои сомнения, твердо сказав: «Иди и попробуй!»

Точно с таким же одобрением несколько лет назад отнесся муж к решению нашей героини резко сменить род деятельности и после выхода из затяжного декрета заняться тем, о чем грезила в детстве.

– После рождения детей, а у нас их трое – двойняшкам по 11 лет и старшему сыну 13, я поняла, что возвращаться к прежней работе будет проблематично, – рассказывает женщина. – Попробовала себя в сетевом маркетинге. Кстати, довольно успешно. Но так как я не любитель сидеть на месте, то решила исполнить свою давнюю мечту и пошла учиться на фитнес-тренера.

Сегодня Елена помогает женщинам сохранить молодость и обрести желанную легкость. Она искренне радуется их успехам в достижении поставленных целей.

Летний отдых Елена старается проводить с пользой.

– Уезжаю к морю, в Туапсинский район. Провожу на пляже зарядку для отдыхающих и тренировки под открытым небом. Таким образом продвигаю здоровый образ жизни, – продолжает урайчанка.

Приглашение на конкурс стало для Елены неожиданностью. Хотя в детстве, лет в 12–13, она уже была участницей подобного мероприятия и даже заняла 2-е место.

– Конкурс проходил в Доме молодежи и назывался «Мисс-каприз», – с улыбкой вспоминает наша собеседница. – Я тогда посещала «Театр мод» и серьезно занималась танцами.

Для Елены участие в конкурсе «Миссис Югра» – это не столько борьба за обладание титулом и короной, сколько популяризация материнства и семейных ценностей.

– Участвуя в этом конкурсе, мы показываем, что женщина с детьми может быть активной, позитивной, стремиться к новому, строить планы, реализовывать себя. И дети – вовсе не преграда в достижении целей, а, наоборот, стимул, ради которого хочется достичь большего, – уверена многодетная мама. – Также мне хочется достойно представить наш город, рассказать, как много у нас красивых женщин, которые не только гуляют с колясками, но и активно реализуют себя.

Финал конкурса состоится 30 марта. Подготовка в самом разгаре. Каждые выходные для участниц проходят мастер-классы по этикету и сервировке, дефиле, тематические фотосессии, спортивные мероприятия, трансформационные игры и другие интересные активности.

– На конкурсе будут оценивать не только внешние данные, – подчеркивает претендентка на корону, – но и творческий номер, умение держать себя. Будет и дефиле в черных платьях, и видеопрезентация, а также выход в национальном костюме. Я выбрала русский.

Елена убеждена: главный секрет женской красоты – в позитивном настрое и наличии вдохновляющей жизненной цели. Если женщина стремится реализовать себя, с любовью относится к своему делу, то у нее появляется огонек в глазах. Ведь красота – это тот лучик света, который притягивает и согревает. Такой женщиной хочется любоваться и восхищаться!

Фото из архива Елены Новоторженцевой


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки