Станислав Кононенко: «Команды УИК работают на высоком профессиональном уровне»

Станислав Кононенко: «Команды УИК работают на высоком профессиональном уровне»

Михаил ОСИПОВ

Югорчане активно идут на выборы, а Ханты-мансийский автономный округ вошел в число регионов страны самой высокой явкой. Так оценил ход голосования в Югре руководитель регионального общественного движения инвалидов-колясочников «Преобразование» Станислав Кононенко.

Станислав Кононенко работал на участке № 737 расположенном в здании «Бизнес-центра» Ханты-Мансийска в качестве общественного наблюдателя и как общественный помощник уполномоченного по правам человека в Югре.

«Я уже не первый год участвую в избирательных кампаниях, — отметил Станислав Петрович. — И видно, что команды УИК работают на достойном профессиональном уровне, имеют хороший опыт такой деятельности».

В первый день голосования общественника удивила небывалая активность людей:

«Вчера, перед открытием участка в восемь часов, у дверей здания был большой наплыв горожан, примерно сто человек. И такая активность наблюдалась до 10 часов утра, люди приходили и приходили. Потом понемногу все успокоилось, хотя людей по-прежнему было очень много. Сегодня же, наоборот, с утра была тишина. Только после 9 наметилось стандартное движение избирателей».

Станислав Кононенко напомним, что в Югре на конец первого дня выборов проголосовало свыше 45 % от общего количества избирателей.

«Такая активность югорчан свидетельствует о том, что они понимают, как важно в это непростое время отдать голоса за Россию, за будущего президента».

Ранее мы сообщали, что в Сургуте явка в первый день голосования составила 33,98 %.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки