Встречаем крымскую весну

Встречаем крымскую весну

Сегодня исполнилось 10 лет с момента возвращения Крыма и Севастополя в состав России. Это событие значимое не только для нашей страны, но и для всего мира.

В этот день в 2014 году президент Владимир Путин подписал указ, в основу которого лег всеобщий референдум. Тогда подавляющее большинство крымчан и севастопольцев проголосовали за то, чтобы полуостров стал частью России. Воссоединение стало символом восстановления исторической справедливости и мощной консолидации всего российского народа.

Новороссия за эти годы изменилась, а жители стали полноправными участниками национальных проектов, инициированных президентом. За 10 лет на территории Крыма и Севастополя построено большое количество объектов транспортной, рекреационной, социальной инфраструктуры, открылись новые образовательные и медицинские учреждения.

Крымская весна – это один из самых мощных примеров сплочения всей России. В этом году она совпала с важнейшим событием – выборами президента РФ. Югра вместе со всей страной, как и жители Крыма, Севастополя в 2014 году, подержали лидера государства.

 


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки