Среди урайцев есть счастливчики

Среди урайцев есть счастливчики
Глеб Сушков (слева) проявил эрудицию в знании фактов о Югре и получил в подарок ключи от квартиры

– Нахожусь в приятном шоке, потому что я – всего лишь маленький ребенок, который получил то, что явно больше всего хотели взрослые, – поделился эмоциями Глеб Сушков.

Девятилетний мальчик вместе со своим отцом Романом решил попытать счастья в масштабной информационно-просветительской Викторине «Достижения Югры», приуроченной к Году народного сплочения в Югре. В итоге удача ответила юному урайцу щедрой взаимностью. Мама Мария вместе с сыном правильно ответила на три вопроса Викторины, помогла ребенку заполнить анкету и указала номер телефона Глеба.

– Когда пришли в Детскую школу искусств, решили проверить свои коды у волонтеров Викторины, – поделился папа мальчика Роман. – Когда пришло сообщение, мы не поверили своим глазам.

– Я до сих пор не понимаю, как так вышло! – смеется Глеб.

Все присутствующие поздравили обладателя новой однокомнатной квартиры в строящемся доме громкими аплодисментами.

– Поздравляем! Ты просто успехом пахнешь! Можно я тебя обниму? – с такими словами к обладателю одного из главных подарков Викторины подходили не только волонтеры, но и те, кто присутствовал в момент получения заветного сообщения.

Еще одной счастливицей стала четырнадцатилетняя Оксана Пастушина. Девушке достался автомобиль. В Урайский политехнический колледж она пришла вместе с мамой и старшей сестрой.

– Моей старшей дочери исполнилось 18 лет, – поделилась мама победительницы Викторины Елена Пастушина. – Когда пришли в пункт активации уникальных кодов, направились к волонтерам Викторины. Я стала обладательницей сувенирного значка с надписью «Югра», старшая дочь получила сертификат на тысячу рублей в маркетплейсе, а младшая сказала, что в сообщении написано: «Поздравляем! Ваш подарок – автомобиль!»

Счастливые обладатели ценных подарков до сих пор не верят своей удаче, говорят, что такое может произойти только раз в жизни.

– В глубине души я верила, что кто-то из нашей семьи сегодня выиграет, но чтобы автомобиль – даже подумать не могла, – вспоминает Елена Петровна.

Отметим, что организаторы Викторины подготовили для югорчан один миллион ценных подарков. Среди них – более двух десятков квартир, 31 автомобиль, сертификаты на маркетплейс и на посещение культурных и спортивных учреждений муниципалитетов, бытовая техника, сувенирные магниты и значки «Югра».

Фото Татьяны Ильиных


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки