Мы должны помогать нашим бойцам

Мы должны помогать нашим бойцам

Алена НАСИБУЛЛИНА

Рекламно-производственная компания «Фаворит» делает каркасы для плетения маскировочных сетей.

Быть сопричастными к истории Ханты-Мансийска важно для самого предпринимателя, генерального директора предприятия Ильи Соколова. Кстати, у компании есть даже опыт работы с ландшафтным дизайном. Немногие знают, что любимый горожанами парк «61*69» – работа «Фаворита».

– Пожалуй, сад «61*69» – самый необычный проект для нас. Место, которое очень полюбилось его посетителям. Место, в строительстве которого принимали участие неравнодушные жители города и даже мои дети. Представляете, трехлетний ребенок помогает обустраивать площадку! Это дорогого стоит, и в этом большая ценность для меня. За два месяца мы создали настоящее место притяжения. Мне бы хотелось, чтобы и в следующие годы мы остались все той же компанией с прекрасной профессиональной командой, которая может исполнять технически сложные заказы в минимальные сроки. Это действительно сложно в настоящее время. Хочется продолжать делать то, что будут видеть мои дети и внуки. Как говорится, оставить свой след, – говорит Илья.

Надо сказать, для «Фаворита» всегда было важно не только быть частью города, но и помогать тем, кто нуждается. Специальная военная операция не стала исключением.

– Например, наша компания делала каркасы для плетения маскировочных сетей, рекламно-производственные работы. Я готов взять на работу ребят с СВО и буду рад этому. Почему готов помогать? А почему мы здесь, а они должны быть там? Нельзя проходить мимо чужой беды.

Предприниматель всегда откликается на призыв о помощи, активно поддерживает проекты благотворительности.


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки