Подвиг их бессмертен

Подвиг их бессмертен
Дети с гордостью несут портреты героев, защищавших Родину

В этом году шествие «Бессмертного полка» пройдет в новых форматах. Урайцы могут подключиться к флешмобу в соцсетях, увидеть трансляции на окружном телевидении или присоединиться к торжественным автопробегам. При этом традиционное очное шествие «Бессмертного полка» вновь отменили.

Портрет героев Великой Отечественной войны можно разместить на общественном, личном, служебном транспорте, а также на уличных медиаэкранах и в учебных заведениях. Еще один способ принять участие в «Бессмертном полку» – прикрепить фотографии фронтовиков к одежде, распечатать их портреты на футболках или показать через окна квартиры.

Присоединиться к акции можно и в соцсетях. Для этого нужно рассказать о заслугах участников Великой Отечественной и тружеников тыла с хештегом #БессмертныйПолк, а также поставить их фотографии на аватарки.

Стоит отметить, что медиахолдинг «Югра» организовал телевизионное шествие «Бессмертного полка Югры». В эфире телеканала «Югра» с 7 по 10 мая будут показывать портреты югорских ветеранов и рассказывать истории их подвигов.

Фото из архива редакции


Зарегистрируйтейсь, чтобы участвовать в обсуждении.

Полезные ссылки